Startseite » Aktuelles » Neujahrsempfang am 20.01.2016

21.12.2015 -

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
liebe Freunde des Haunerschen Kinderspitals,

ein Kalenderjahr neigt sich seinem Ende entgegen - wir möchten dies zum Anlass nehmen, um Ihnen allen für die gute Zusammenarbeit mit unserem Haus zu danken! In einer Zeit, in der das ärztliche Ethos immer mehr zu erodieren droht, in welcher Prinzipien der Profitabilitäts- und Effizienzsteigerung höher gewertet werden als die Prinzipien der Humanität, erscheint es uns wichtig, uns unserer ärztlichen Verantwortung zu vergewissern.

Wir möchten Sie daher alle sehr herzlich zum Hauner-Neujahrsempfang am Mittwoch, den 20. Januar 2016 um 18 Uhr in den Hörsaal unseres Hauses, Lindwurmstraße 4, 80337 München, einladen. Der Abt des Benediktinerklosters Andechs, Johannes Eckert, wird ein kurzes Referat mit dem Thema "Dann handle der Abt wie ein weiser Arzt..." (RB 28,2) Benediktinische Impulse zur Führungsverantwortung!" halten, im Anschluss haben Sie Gelegenheit zum informellen Austausch mit unseren Kolleginnen und Kollegen im Dr. von Haunerschen Kinderspital.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu Beginn des neuen Jahres in unserem Hause begrüßen könnten!

Bitte melden Sie sich bis Mittwoch, den 13. Januar 2016 per E-Mail bei Gerlinde.Graf@med.uni-muenchen.de für den Hauner-Empfang an.

Ihnen und Ihren Familien wünschen wir ein frohes und segensreiches Weihnachtsfest!

Prof. Dr. Christoph Klein
Prof. Dr. Dietrich von Schweinitz