Startseite » Veranstaltungen » Veranstaltungen » Fort- und Weiterbildung » 10 Jahre Gynäkologisches Krebszentrum am Klinikum rechts der Isar an der TU München

Moderne Therapiekonzepte für die Gynäkologische Onkologie

Zielgruppe: Fachkreise, niedergelassene Ärzte, Zuweiser
Termin: 23.10.2019, 18:00 – 00:00
Veranstaltungsort: Johannes B. Ortner Forum im TranslaTUM, Eingang an der Einsteinstraße, München
Veranstalter: Klinik und Poliklinik für Frauenheilkunde im Klinikum rechts der Isar TUM
Fortbildungspunkte: beantragt
Weitere Informationen:

Liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Kooperationspartner!

Anlässlich des 10-jährigen Bestehens unseres Gynäkologischen Krebszentrums möchten wir Sie recht herzlich zu einem Jubiläumssymposium einladen.

Neben der fachlichen Diskussion soll an diesem Abend auch unsere freundschaftliche Zusammenarbeit im Vordergrund stehen. Denn diese hat maßgeblich zum Erfolg des Zentrums und der damit verbundenen hochkompetenten Patientenversorgung beigetragen.

Wir würden uns deshalb sehr freuen, wenn Sie unserer Einladung folgen würden und danken Ihnen schon auf diesem Wege für die hervorragende Zusammenarbeit im Sinne unserer Patientinnen!

Zur besseren Planung bitten wir unter vorheriger Anmeldung per E-Mail (gkz@mri.tum.de) oder telefonisch unter (089) 4140-2420.

Vielen Dank!

Prof. Dr. Marion Kiechle
Direktorin der Frauenklinik

PD Dr. med. Christine Brambs