Startseite » Aktuelles » Publikationen » Jahresbericht 2011
Das Klinikum und die Medizinische Fakultät der LMU präsentieren Highlights, Zahlen und Fakten

Interessanter Rückblick: Der Jahresbericht 2011

Lesen Sie beispielsweise im Kapitel zur medizinischen Versorgung, wie sich die Organisationstrukturen auf die Praxis in der Interdisziplinären Notaufnahme auswirken, welche neuen therapeutischen Möglickeiten sich beim Prostatakrebs bieten und warum Übergewicht bereits im Mutterleib beginnt.

Auch die anderen Kapitel über Forschung, Lehre, Pflege und Management versprechen interessante und aktuelle Einblicke. Natürlich fehlen auch nicht die wichtigsten Kennzahlen des vergangenen Kalenderjahres.

JB 2011Den gemeinsamen Jahresbericht des Klinikums der Universität und der medizinischen Fakultät der Ludwig-Maximilians-Universität München können sie hier als PDF-Dokument herunterladen:

PDF: Jahresbericht 2011