Personalentwicklung » Fortbildungskalender » Englisch im Berufsalltag

Englisch im Berufsalltag

Kompaktseminar: English for the office

Kursnummer: FK.8718.5
Zielgruppe: Kompaktseminar für Mitarbeiter der Verwaltung, Sekretariate, Patientenaufnahme mit Grundkenntnissen mindestens Sprachlevel A2
Termin: 10.04.2018, 08:30 – 16:00
Veranstaltungsort: Campus Innenstadt, Frauenklinik, Maistr. 11, 3. OG, Zimmer D3.54
Veranstalter: PersonalEntwicklung
Dozent: Sonja Clarke, Executive English; Beth Negus, Executive English

2 Termine:  10.04.2018 und 24.04.2018 jeweils 08:30-16:00

„Do you speak English? Yes, I do.“ Sie möchten mit internationalen Patienten, Angehörigen, Mitarbeitern und Geschäftspartnern offen, freundlich und ohne Missverständnisse kommunizieren? Im Englischkurs werden Grundwortschatz und Grammatik aufgefrischt und erweitert. Ziel ist es, die eigenen Sprachkenntnisse mit Spaß und Freude zu verbessern und direkt einzusetzen. In Rollenspielen werden die wichtigsten Redensarten und Ausdrücke gemeinsam geübt und gefestigt.

Kompaktseminar: English for the office
(E-Mails, Telefonate, effektiv mit Patienten kommunizieren, u. a.)

Hinweise:

• Für die erstmalige Teilnahme ist eine Einstufung Voraussetzung. Informationen zum Einstufungstest erhalten Sie nach dem jeweiligen Anmeldeschluss.

Anmeldeschluss: 15. Februar 2018

» zur Anmeldung