Startseite » Aktuelles » PD Dr. Steinbrück AE

PD Dr. A. Steinbrück erhält den Wissenschaftspreis 2016 der Deutschen Gesellschaft für Endoprothetik

Im Rahmen des Jubiläumskongresses der Deutschen Gesellschaft für Endoprothetik ist die Arbeitsgruppe um Priv.-Doz. Dr. Arnd Steinbrück mit dem Wissenschaftspreis 2016 für Grundlagenforschung für die Publikation „Development and validation of a weight-bearing finite element model for total knee replacemet“ der Autoren M. Woiczinski*, A. Steinbrück*, P. Weber, P.E. Müller, V. Jansson*, C. Schröder* ausgezeichnet worden. Die Arbeit beschäftigt sich mit einem Modell der Computersimulation im Bereich der Knieendoprothetik, welches helfen soll die postoperativen Ergebnisse bei Patienten zu verbessern. Der Preis ist mit 10.000 Euro dotiert und wird von der AE – Deutsche Gesellschaft für Endoprothetik und der Stiftung Endoprothetik vergeben.

DE EN AR RU
ru2 ar