Startseite » Aktuelles » Sprecher des Konvents

Prof. Volkmar Jansson zum Sprecher des Konventes der Orthopädischen und Unfallchirurgischen Lehrstühle gewählt

Der Direktor der Klinik für Orthopädie, Physikalische Medizin und Rehabilitation, Prof. Volkmar Jansson wurde am 26.9.2015 zum Sprecher des gemeinsamen Konventes der Orthopädischen und Unfallchirurgischen Lehrstühle gewählt.

Am 26.9.2015 wurde Prof. Dr. med. Dipl.-Ing. Volkmar Jansson auf dem gemeinsamen Konvent der Orthopädischen und Unfallchirurgischen Lehrstühle zum Sprecher dieses Konventes gewählt. Zusammen mit den Stellvertretern (Prof. Michael Nerlich, Unfallchirurgie Universität Regensburg und Prof. Thomas Pap, Institut für Experimentelle Muskuloskelettale Medizin Universität Münster vertritt Prof. Jansson die universitären Interessen der orthopädischen, unfallchirurgischen und muskuloskelettalen Lehrstühle Deutschlands. Das Amt geht über zwei Jahre.

DE EN AR RU
ru2 ar