Startseite » Aktuelles » C4R Forschungsstipendium

C4R Fellowship Programm

19.10.2012 - Zum Jahresbeginn 2013 wird am Haunerschen Kinderspital ein neues „Fellowship-Programm“ zur Ausbildung des wissenschaftlichen Nachwuchses starten. Bewerbungsberechtigt sind alle wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unseres Hauses.

Zum Jahresbeginn 2013 wird am Haunerschen Kinderspital ein neues „Fellowship-Programm“ zur Ausbildung des wissenschaftlichen Nachwuchses starten. Das Ziel des Ausbildungsprogramms besteht darin, molekulare Krankheitsmechanismen besser verstehen zu lernen und daraus neue Behandlungsverfahren ableiten zu können.

Die Care-for-Rare Foundation vergibt zunächst zwei Fellowship Positionen für (2)-3 Jahre. Die Kandidaten suchen eine(n) gastgebende(n) Wissenschaftler(in) in Deutschland oder im Ausland, vorzugsweise in den USA. Hilfe bei der Wahl eines geeigneten Labors und Beratung kann jederzeit nach Terminabsprache erfolgen. Bewerbungsberechtigt sind alle wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unseres Hauses.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Frau Karin Leitz

(Karin.Leitz@med.uni-muenchen.de)