ESER 2015

Veranstaltungsort: Kaya Palazzo Golf Resort, Belek
Veranstalter: ESER Society - www.eser-society.org

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Auftrag der European Society of Emergency Radiology (ESER) und der türkischen Gesellschaft für Radiologie, ist es uns eine besondere Ehre, Sie zum 4th Annual Scientific Meeting der European Society of Emergency Radiology (ESER), im Kaya Palazzo Hotel in Antalya/Belek/ Türkei vom 22. – 23. Oktober 2015 einzuladen.

Zum ersten Mal ist der ESER Kongress Teil einer gemeinsamen Veranstaltung mit dem TURKRAD2015, der 36. Jahrestagung des türkischen Congress of Radiology. Beide Gesellschaften freuen sich sehr auf diese spannende Konstellation mit Möglichkeiten, voneinander zu lernen und fruchtbare Diskussionen zu erleben.
Die Registrierung erfolgt über unseren LINK www.eser-society.org   (office@eser-society.org
Wir laden Sie ein, einen  der bekanntesten Orte an der türkischen Riviera, Antalya,   12. Jahrhundert vor Chr. gegründet mit all seinen antiken Stätten, die Schönheiten der Natur, die Gastfreundlichkeit  und kulturellen Veranstaltungen unserer türkischen Gastgeber kennenzulernen . In diesem schönen und ehrwürdigen Rahmen wird es leicht fallen Kontakten und Beziehungen aufzubauen sowie Partnerschaften und  Freundschaften zu pflegen.

Wir würden uns sehr freuen Sie oder einer Ihrer Mitarbeiter in Antalya begrüßen zu dürfen  und stehen Ihnen gerne für Rückfragen zur Verfügung.

Anmeldung unter:

Sabine Grab
Telefon: +49 89 / 4400 5 9201
Fax: +49 89 / 4400 5 9202
E-Mail: sabine.grab@med.uni-muenchen.de
Internet: www.eser-society.org

ISO 9001 Siegel

Die Klinik und Poliklinik für Radiologie ist zertifiziert nach DIN ISO 9001:2015

Klinik und Poliklinik für Radiologie