Startseite » News » Jahresbericht 2013 erschienen!

Jahresbericht 2013 erschienen!

31.03.2014 -

Sehr geehrte Damen und Herren,

mittlerweile sind wir drei Jahre als standortübergreifend organisierte Handchirurgie, Plastische Chirurgie, Ästhetische Chirurgie am Klinikum der LMU.

München aktiv. Zum Jahresbeginn 2014 möchte ich dem gesamten Team mit allen ärztlichen Mitarbeitern, den Pflegekräften in allen Bereichen und den Mitarbeitern der Sekretariate an beiden Standorten für ihr überdurchschnittliches Engagement danken. Erstmals haben unsere gemeinsam erarbeiteten, umfangreichen Veränderungen der Organisationsstruktur zur Optimierung des Zusammenspiels beider Standorte gegriffen und zum wahrscheinlich erfolgreichsten Jahr der Plastischen Chirurgie an der LMU geführt. In allen relevanten Bereichen Patientenversorgung, Lehre und Forschung wurden wichtige Meilensteine erreicht, obwohl notwendige Unterstützung oftmals ausblieb, und wichtige Ressourcen trotz der Fortschritte und Erfolge in den Jahren 2011 und 2012 (siehe jeweils Jahresberichte) eher reduziert als erweitert wurden.

Der vorliegenden Jahresbericht 2013 soll allen am chirurgischen Fachgebiet der Plastischen Chirurgie und der Handchirurgie Interessierten sowie den Mitarbeitern, Kolleginnen und Kollegen, den Freunden und Förderern der Plastischen Chirurgie einen zusammenfassenden Überblick unserer Aktivitäten am Klinikum der Ludwig-Maximilians Universität München geben.

Der Jahresbericht 2013 ist ab sofort als pdf hier und im Downloadbereich erhältlich.

Mit bestem Gruß,

Univ.-Prof. Dr. med. Riccardo Giunta

Hand-Trauma-Zentrum

NEU!
Informationsvideo zum
Thema Handverletzungen

Bleiben Sie informiert!

Hand-Trauma-Alliance

NEU!
Hand-Trauma-Alliance
der LMU

weitere Informationen unter:

www.hand-trauma-alliance.de

SAVE THE DATE!
Selected Lectures 2016
- 14. Juli 2016 -
Prof. Dr. Jaume Masia
Barcelona, Spanien
Thema: Update Microsurgery in Lymphedema
Mehr Informationen finden Sie hier.