Startseite » News » News2

Forschungsfellow Dr. Shenyu Lin der Universität Wuhan in China in München angekommen

Herr Dr. Lin Shenyu des Union Hospitals der Tongji Universität Wuhan in China wird vom China Scholarship Council (CSC) für einen vierjährigen Forschungsauftenthalt bei Prof. Giunta finanziert. Dies ist Ergebnis einer seit längerem bestehenden Kooperation zwischen Prof. Giunta und dem Union Hospital in Wuhan, die auch von der Bayerischen Forschungsstiftung (BFS) gefördert wurden. Insgesamt beträgt die Fördersumme ca. 70.000.-€. Herr Dr. Lin Shenyu wird sich im Bereich der Regenerativen Medizin mit peripheren Nerven beschäftigen und stärkt den Laborbereich der Handchirurgie, Plastischen Chirurgie und Ästhetischen Chirurgie.

Das CSC Programm ist ein das Prestigeprojekt der LMU München. Bei der Willkommenszeremonie im Senatssaal der LMU Ende September 2011 wurde Dr. Lin Shenyu von Professor Putz, dem Vizepräsidenten der LMU, eine Stipendiatenurkunde überreicht (siehe Foto).

Hand-Trauma-Zentrum

NEU!
Informationsvideo zum
Thema Handverletzungen

Bleiben Sie informiert!

Hand-Trauma-Alliance

NEU!
Hand-Trauma-Alliance
der LMU

weitere Informationen unter:

www.hand-trauma-alliance.de

SAVE THE DATE!
Selected Lectures 2016
- 14. Juli 2016 -
Prof. Dr. Jaume Masia
Barcelona, Spanien
Thema: Update Microsurgery in Lymphedema
Mehr Informationen finden Sie hier.