Startseite » Veranstaltungen » Ärzte und Therapeuten » 15.9.-16.09.2018 Vestibuläre Rehabilitation

15.9.-16.09.2018 Vestibuläre Rehabilitation

2. Spezialkurs „Vestibuläre Rehabilitation“ Schwindel und Gleichgewicht - Aktuelles zum Thema Schwindel und Vertiefung der vestibulären Rehabilitation - Aufbau-Kurs

Zielgruppe: Therapeuten
Termin: 15.09.2018, 09:00 – 16.09.2018, 09:00
Veranstaltungsort: Klinikum der Universität München Physiotherapie Schule
Veranstalter: DSGZ
Weitere Informationen:

Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir laden Sie herzlich ein zum 2. Spezialkurs „Vestibuläre Rehabilitation“ im Rahmen des RehaVest-Curriculum des Deutschen Schwindel- und Gleichgewichtszentrums in München.
2016 haben wir begonnen unseren Therapeuten- Spezialkurs hier in München zu etablieren. Damals waren Grundlagen zur Vestibulären Rehabilitation das Einsteigerthema. Dieser Kurs richtet sich nun vorwiegend an Therapeuten, die Patienten mit Schwindel- und Gleichgewichtsstörungen behandeln und bereits Grundlagen und Vorkenntnisse zum Thema Schwindel und zu dessen Behandlung haben. Als Ergänzung zu den Grund- und Spezialkursen des RehaVest-Curriculum im deutschsprachigen Raum möchten wir in diesem Aufbaukurs, die Grundlagen und die Praxis vertiefen und tiefer in die Materie einsteigen. Es werden Patienten mit Schwindel- und Gleichgewichtsstörungen befundet und behandelt und so praxisbezogen therapiert. Dieses soll das Verständnis für die Wirkungsweise der Therapie bei den einzelnen Erkrankungen fördern und festigen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie zu unserem praxisorien-tierten Seminar begrüßen können und sind gespannt auf Ihre Anregungen in den Diskussionen!

Anmeldung unter:

Silvy Kellerer