Startseite » Veranstaltungen » für Patienten » Krebs Informationstag 2021

Veranstaltungsort: Hybridveranstaltung
Weitere Informationen:

Sehr geehrte Damen und Herren,

es ist wieder soweit: am Samstag, 23. Oktober 2021 findet der 20. Krebs-Informationstag in München statt – und wir trauen uns eine Hybridveranstaltung durchzuführen: Sieben Arbeitsgruppen werden live mit Publikum im Literaturhaus München stattfinden, 31 Expertengespräche werden vorab aufgezeichnet und am Tag der Veranstaltung für vier Wochen online gestellt.

Sind Sie dabei?
Auf www.krebsinfotag-muenchen.de können Sie sich bereits heute für den Krebs-Informationstag – online! anmelden. Die Anmeldung ist einfach und wichtig, da am Tag der Veranstaltung das Live-Programm aus dem Literaturhaus sowie die voraufgezeichneten Expertengespräche passwortgeschützt sein werden. Das Passwort wird Ihnen nach Ihrer Anmeldung per Email zugeschickt.

Wichtig!
Wer am 23. Oktober 2021 – live im Literaturhaus! dabei sein möchte, kann sich ab 13. September für jeweils eine Arbeitsgruppe unter www.krebsinfotag-muenchen.de anmelden.

Wir freuen uns, wenn Sie beim 20. Krebs-Informationstag 2021 dabei sind. Und bitte rufen Sie uns an, wenn Sie Fragen haben. Sie erreichen uns unter 089. 4400-74918

Team rund um den

Krebs-Informationstag 2021

____

Wir treffen uns!

20. Krebs-Informationstag für Patienten, Angehörige und Interessierte – online!

Samstag, 23. Oktober 2021

Telefon 089. 4400 74918