Startseite » Veranstaltungen » für Patienten » Mamma Mia! Patientenkongress DIGITAL

Mamma Mia! Patientenkongress DIGITAL

Zielgruppe: Patienten und Angehörige
Termin: 07.02.2021, 18:00
Veranstaltungsort: *** Onlineveranstaltung ***
Weitere Informationen:

Zusammenkommen trotz räumlicher Distanz: Das wollen wir mit unserem Patientenkongress möglich machen! Und Sie ganz  herzlich dazu einladen!
Denn auch DIGITAL ist der Austausch sowohl über die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse als auch über die  gesellschaftlichen wie persönlichen Aspekte einer Krebserkrankung ein echter Mehrwert.
Im virtuellen Raum können Sie hochkarätig besetzte Gesprächsrunden in Live-Streams verfolgen und direkt Ihre Fragen stellen, an Video-Calls und Chats mit Experten teilnehmen und in zahlreichen Kurztutorials praktische Tipps für den Umgang mit Ihrer Erkrankung bekommen.
Wir freuen uns, Sie bei unserem Mamma Mia! Patientenkongress DIGITAL zu begrüßen!

Anmeldung unter:

redaktion@mammamia-online.de