Startseite » Veranstaltungen Aktuell » für Patienten » Krebs-Informationstag 2018

Krebs-Informationstag 2018

Wissen, Hoffnung, Perspektiven

Krebsinfotag 2018
Zielgruppe: Patienten und Angehörige
Termin: 22.09.2018, 09:00 – 17:00
Veranstaltungsort: Hörsaalbereich des Klinikums der Universität München, Campus Großhadern, Marchioninistraße 15, 81377 München

Wissen, Hoffnung, Perspektiven

Jahr für Jahr erreicht der Krebs-Informationstag in München mehr Menschen. Am 16. September 2017 kamen erstmals über 1.000 Besucher ins Klinikum nach Großhadern, um das breite Informationsangebot über aktuelle Fortschritte in der Krebsmedizin zu nutzen. Impressionen von dieser Veranstaltung finden Sie hier.

Am Samstag, 22. September 2018 wird der Krebs-Informationstag zum 17. Mal in München stattfinden. Wieder werden medizinische Experten den anwesenden Patienten, Angehörigen und Interessierten Rede und Antwort stehen - in insgesamt 24 Arbeitsgruppen zu den verschiedensten Schwerpunktthemen. Das gesamte Programm wird im Frühjahr 2018 online zu finden sein.

lebensmut, die Bayerische Krebsgesellschaft und das CCC München laden Sie herzlich zum Krebs-Informationstag 2018 ein. Nutzen Sie die vielen Möglichkeiten, sich zu informieren, auszutauschen und Ihre Fragen zu stellen.

Wissenschaftliche Leitung

Prof. Dr. med. Wolfgang Hiddemann
Erster Vorsitzender von lebensmut e.V.
Leitung des Zentrums für translationale Krebsforschung (DKTK) in München

Prof. Dr. med. Günter Schlimok
Präsident der Bayerischen Krebsgesellschaft e.V.

Prof. Dr. Peter Herschbach
Prof. Dr. med. Volker Heinemann
Leitung des CCC München

Anmeldung unter:

lebensmut e.V. Klinikum der Universität München, 81366 München
E-Mail: lebensmut@med.uni-muenchen.de
Internet: http://www.krebsinfotag-muenchen.de/
Anmeldung unter: Krebsinfotag 2018 (neues Fenster)