Immuntherapie

ASPO-Symposium

Termin: 12.07.2017, 17:00 – 19:30
Veranstaltungsort: Klinikum der Universität München Campus Großhadern Hörsaal III
Weitere Informationen:

Aktuelle Standards und Perspektiven in der Onkologie

Auf dem Gebiet der Onkologie werden zahlreiche Fortschritte gemacht, die zu einer deutlichen Erweiterung unserer diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten führen. Am Klinikum der Universität München haben wir daher eine interdisziplinäre Fortbildungsreihe initiiert, in der Sie sich über aktuelle Standards und Perspektiven in der Onkologie (ASPO) informieren können.

Das Ziel der ASPO-Symposien besteht darin, die aktuellen Entwicklungen aufzuzeigen, kritisch zu bewerten und in den klinischen Alltag zu integrieren.

Die ASPO-Symposien wurden im Jahre 2004 initiiert. Sie gehören seither zu den wichtigen Fortbildungsreihen auf dem Gebiet der Onkologie, die im Raum München angeboten werden. Die Symposien werden in Zusammenarbeit mit der Bayerischen Landesärztekammer (Akademie für Ärztliche Fortbildung) durchgeführt und mit Fortbildungspunkten bewertet. Darüber hinaus sind die ASPO-Symposien auch bei der Arbeitsgemeinschaft Internistische Onkologie (AIO) gemeldet und werden gleichfalls mit Punkten ausgezeichnet.

Kontakt:

Nicole Drescher