Startseite » Studienzentrale » Studien » Aktuelles » Aktuelle Studienangebote Mai 2017

Aktuelle Studienangebote Mai 2017

15.05.2017 -

Unsere  beiden aktuellen Angebote zu Studien mit Immuntherapie bei TNBC in unserem Studienzentrum Frauenklinik Maistrasse:

Keynote 355:

Hier suchen wir Patientinnen mit first line Metastasierung TNBC oder primär metastasiertem TNBC. In der Studie erhalten die Patientinnen Chemotherapie first line plus minus Pembrolizumab. Dies ist eine momentan einzigartige  Chance für Frauen mit met. TNBC auf Studienmedikation mit Immuntherapie. Metastasenbiopsie bereits vorab wünschenswert, kann aber auch durch uns erfolgen.

Keynot3 522:

Diese Studie bietet die besondere Option zum Einsatz von Immuntherapie bereits in der Neoadjuvanz. In der Studie erhalten die Patientinnen neoadjuvant Paclitaxel plus Carboplatin plus Pembrolizumab oder Placebo, die Studienmedikation wird postoperativ fortgesetzt.

Mitbringen sollte die Patientin den Pathoblock der Stanzbiopsie.

Weitere Studienoptionen zum primären TNBC werden folgen.

TRANSCAN Studie: hier suchen wir Patientinnen mit HR positivem Tumor bei Erstmetastasierung: - bei uns wird das spezielle PET CT für die molekulare Bildgebung durchgeführt. Diese Bildgebung muss vor Therapiestart erfolgen.

Für Rückfragen oder Patientenanmeldung steht Ihnen unsere Studienzentrale unter Telefonnummer 089 440054317 oder Email: studienzentrale-frauenklinik@med.uni-muenchen.de gerne zur Verfügung.