Startseite » International Patients » News » Current Management of Breast Cancer

Current Management of Breast Cancer

with 15 colleagues from UAE

Internationales Symposium mit Kolleginnen und Kollegen v.a. aus den VAE Symposium „Current Management of Breast Cancer“ with 15 colleagues from UAE
14.05.2018 -

Symposium „Current Management of Breast Cancer“ with 15 colleagues from UAE, leadership Prof. Nadia Harbeck: may 12th to 14th

Vom 12.-14. Mai fand unter dem Titel „Current Management of Breast Cancer“ ein internationales Symposium mit Kolleginnen und Kollegen v.a. aus den VAE in Zusammenarbeit mit dem Brustzentrum der Universität München unter Leitung von Prof. Harbeck und Dr. Würstlein statt. Neben Vorträgen und interdisziplinären Falldiskussionen besichtigten die Besucher auch die Frauenklinik Maistrasse, wo  Prof. Mahner die Gäste begrüßte. Von großem Interesse waren hierbei die nationalen und internationalen Studieninitiativen und Netzwerke des Brustzentrums, auch ein Besuch der Studienzentrale stand daher auf dem Programm. Beeindruckt waren die Experten von der interdisziplinären Zusammenarbeit und Leitlinierstellung in Deutschland sowie der Arbeit der Projektgruppe Mammakarzinom , des TZM und im CCC.