Startseite » Aktuelles » Aktuelles » Brustkrebszentrum mit Empfehlung

Brustkrebszentrum mit Empfehlung

Audits am 23./24. Mai 2019

12.08.2019 -

Im Rahmen des Audits am 23./24. Mai 2019 hat das Brustzentrum der LMU München mit den beiden Bereichen Großhadern und Innenstadt / Maistraße im Rahmen der erneuten Rezertifizierung wieder das Zertifikat als Brustkrebszentrum mit Empfehlung der Deutschen Krebsgesellschaft e.V. und der Deutschen Gesellschaft für Senologie e. V. erhalten.

Gleichzeitig wurde erneut das gesamte Onkologische Zentrum der LMU München erfolgreich auditiert.

Alle onkologischen Zentren im CCC München LMU erfüllen auch die Forderungen der ISO 9001:2015 , Einführung und Einhaltung eines Qualitätsmanagementsystems.

Im Rahmen der QM Aktivitäten in den standortübergreifenden Bereichen (u.a. Ambulanzen, OP, Stationen, Tageskliniken, Studienzentrale) unterstützt seit dem 01.08.2019 Frau W. Köppl das QM Team der Frauenklinik als QM Beauftragte.